Ты про болячки все неплохо знаешь...
А все равно зачем-то колупаешь!
И чем она уж так тебе мешает?
Как будто что-то пара дней решает,-
Да дай ты ей спокойно отвалиться!
Она ведь только снова раскровится,
Опять засохнет и опять сначала...
Вот никогда терпенья не хватало!
Свидетельство о публикации №122022006837