в одно зимнее утро

в одно зимнее утро
когда город еще не успел проснуться
надеясь исчезнуть в этой метели
и пряча продрогшие руки в карманах куртки
я поняла
что во мне больше нет человека
в одно зимнее утро
когда небо тонуло в чернилах
и в комнате стоял жуткий холод
я поняла
что от меня осталась только материя
без надежд/сожалений
просто тело
но этот сценарий настолько заезжен
что стыдно писать об этом
неужели столько заблудших душ
не смогли себя отыскать
неужели столько людей
навечно потеряны


Рецензии