Настроившись на Божию волну
Чтоб голос Твой в душе
Был громче моих мыслей!
Ведь мир и радость
Только Ты даешь вполне
И Ты есть смысл моей жизни!
А без Тебя, Господь,
Всё прах и пустота,
Всё мне не в радость.
О так желанна сердца чистота
И Твой подарок, Твоя святая благость!
Мне интересно жить,
Есть творчество,
Работа, есть друзья.
Но всё равно с Тобою интересней,
А без Тебя прожить нельзя
И мысли о Тебе звучат в душе, как песня!
Какое счастья, когда душа
Смиренно ловит Твою волну,
Тогда мгновенья льются не спеша
И быть счастливым, радостным могу!
Свидетельство о публикации №122022006791
Виктория Коптелова 24.03.2022 11:35 Заявить о нарушении