тепло

под небом карминово-красным
я лежу на холодной земле
кажется что мое тело вот-вот покроется настом
растает с сугробами по весне
и от меня ничего не останется
но я всегда буду греть твои руки июньским ветром
обнимать твои ноги горячим песком
самой красивой бабочкой целовать твои веки
я верю
что ты не забудешь мое тепло


Рецензии