Мы отведём беду...

Молитвы в небо посылаю,
Чтоб выстоял родной Донбасс.
Становится так страшно, знаю,
Когда летят снаряды в нас.

Родные, милые, держитесь!
Я с вами, хоть и далеко,
Всем сердцем с Господом свяжитесь,
Он не оставит никого!

Я знаю, выдержим, мы сможем
Как и в четырнадцтом году.
В победу каждый что-то вложит,
Мы вместе отведём беду!

20.02.22.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.