Солнечный луч
Что-то живое разбудит во мне.
Солнечный луч так приятно с тобой
Стоять у окна холодной зимой.
Солнечный луч ты услада для нас
Поглощая тебя миллиардами глаз.
Солнечный луч фотоны добра
Энергия мира что Богом дана.
Солнечный луч ты души вдохновение
Бесценно с тобой это мгновение.
Солнечный луч не спеши угасать
Под ласки тепла приятней мечтать.
Солнечный луч под волею туч
Так-же как мы под волей судьбы.
Свидетельство о публикации №122022006741