Жизнь, как синица

Снова дождь, дождь, и дождь...
Этот день был весьма погожий.
Теперь выглянуло солнце,
Дороги посыпаны солью.

Снова весна, весна, весна...
В сердце мечта, мечта, мечта.
Быстрокрылая птица - синица
Устремилась ракетой с криком.

Жизнь, как синица,
Начинается с крика...


Рецензии
Сильно и интересно! Понравилось!

Мэри Снегова 2   24.02.2022 10:43     Заявить о нарушении