Славной великой сызрани

СЛАВЬСЯ ГЕРОИЧЕСКИЙ СВВАУЛ И ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ РЕКА ВОЛГА!!!СЛАВЬТЕСЬ НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ  КРАСАВИЦЫ И КРАСОТКИ ДЕВУШКИ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНЫЕ УЛИЦЫ НАШЕЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ КРАСИВОЙ СЫЗРАНИ ВСЕ НАВСЕГДА И НАВЕЧНО НА  ДОЛГИЕ СЛАВНЫЕ ВЕЧНЫЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ ИСТОРИИ!!!ВЕЧНАЯ СЛАВА НАШЕЙ РОДНОЙ КРАСАВИЦЕ ВОЛЖСКОЙ СЫЗРАНИ!!!


Рецензии