лимониум

нашла в книге засохший лимониум
и знаешь даже не тронуло
будто не было этого лета
сигареты пополам на балконе
закатов/рассветов
смешных видео в телеграме
откровений на железнодорожном перроне
будто не было ничего
что могло бы меня растрогать
эмоции оказались по прочности как сурьма
я пыталась быть бережной
но осень раздробила все в порошок
теперь возвращаясь в мыслях назад к тем дням
я как будто не чувствую ничего
еще один фильм
с зажеванной кинолентой
еще одна жизнь
оставленная за линией
мое прошлое прахом летит по ветру
реинкарнация без смены лица и имени


Рецензии