Воительница
За ней следует войско её отца.
Неизменно она принесёт победу
Определяет тактику и стратегию.
В крови сие заложено предками,
Обладает охотничьими повадками.
Старый медведь в лесу помогает.
Медом и орехами он деву питает.
Сюда входит только сильный духом.
К ней птицы летят, шумя над ухом.
Ступает молодая воительница мягко,
Взор у неё устремляется чуть грозно.
От матери миловидна и мягка дева.
К ней ложится на грудь чудо-трава.
Знает и тропы она лесные от деда.
Узнает родные леса принцесса места
Свидетельство о публикации №122022006719