Я целовал твои ладони...

Представь
Никто нам не мешает
Мы в этой комнате
Одни

Твоя душа
Звездой сияет!..
Моя томится
Изнутри!..

И я с тебя
Снимаю платье
Потом и
Нижнее белье

И мы с тобою
На кровати...
И не мешает нам
Никто!..

Всё чаще бьётся
Моё сердце,
Всё чаще дышит
Твоя грудь!..

И нам не спрятаться,
Не деться...
И друг без друга
Не уснуть!..

Я слышу снова
Твои стоны...
Под шорох
Нежных одеял

Я целовал
Твои ладони,
Я о тебе всю жизнь
Мечтал!..


Рецензии