Мамины слова

В слова из этих строк
Родители не верят,
Все говорят, что времени
 Напрасная потеря
Приходят в редкий час
 От матери слова,
И на седьмое небо
Возносит похвала.

Я очень часто думаю
Над этими словами,
Они меня баюкают
Легко под небесами,
Могу от них расплакаться
И в обморок упасть
Какую слово матери
В душе имеет власть?

Нет, всё в порядке обморок
Совсем пустое,дело,
Я просто на седьмом уже
Душою улетела.


Рецензии