Скорей всего...

Скорей всего, я не нормальный,
Смотрю с улыбкой на людей.
Какой-то мир стал экстримальный,
В чести у нас подлец, злодей.

Кино всё крутят о бандитах,
Жмут сериалы каждый день.
Ну, а простых людей, открытых,
И замечать нам стало лень.

А впрочем, раньше на скамейках,
Морщины бабушек цвели.
И с ними деды в телогрейках,
Всех обсуждали как могли.

Ребята, всякое бывало,
Мы не меняемся совсем.
Но Русь жива и не пропала,
Хоть много всяческих проблем.

Мы их решим, лишь дайте время,
И мне меняться ни к чему.
Не надо славы да и премий,
Живу не ною, не ворчу.
 2022 год.
 


Рецензии