Ненужная встреча
Весь твой облик- реклама: Багамы, Нью-Йорк и Париж .
Ты все так же изящна, твой возраст ничем не отмечен ,
только вот, над землею, как в юности ты не паришь .
Но все те же манеры( мне кажется больше для вида)
и попытка держать этот мир ниже уровня глаз .
А вот голос- дрожит. Самолюбие давит обида?
За весь вечер тебя так никто и не вывел на вальс .
Ты как страз, как стекло, сквозь тебя мимолетные взгляды…
Одиноко- нелепый на столе неотпитый бокал.
Номер? Нет. Ни к чему. От тебя ничего мне не надо
и такси, извини, я отдельно себе заказал .
Страшно даже представить- с тобою одною судьбою…
Ты- царица без царства и увы без царя в голове .
В давней, в первой и в ней же, в последней,( на счастье), главе
я ,оставив, забыл все, что связано было с тобою.
Свидетельство о публикации №122022006664