После штурма!

После штурма, дождь нас мочит
В очках не видно, лишь вода,
Так покрыла мои линзы
Мелкий дождь ну как роса.
Сяду снова я в машину
Прокачусь вокруг села,
Разгоню дурные мысли
Гляну след после шторма.
Где-то рядом бедокурил
С домов крыши по сорвал,
Дом наш он не затронул
Лишь теплицу поломал.
Это мелочь, дом то целый
Только нас он напугал,
Ночью выл он свою песню
А я с собачкою дремал.
На земле с деревьев ветки
Их потом я уберу,
А сейчас воскресение
Я работать не могу.
Будет солнце, настроение
Будет сухо во дворе,
Трактор выгоню с косилкой
И уберу я всё уже.


Рецензии