Во сне

Море бурлит.
Горы трясутся.
Испугано скрылась луна.
Взгляд мой летит,
Мысли ввысь рвутся,
Во мне всё ноет от сна.

Что снилось мне,
Где я метался,
Я вспомнить никак не могу.
То ль был в огне,
То ли я дрался,
Но я не остался в долгу.

Часто таким
Я вдруг бываю.
Нет в жизни спокойствия ,нет.
Быть бы живым ,
И не  страдая
От всяких бесчисленных бед.

Мучают дни,
Годы изводят.
Трудно понять кто я теперь.
Ах, эти сны
Мной верховодят,
Попробуй ты им не поверь.

Верю я снам,
Жду и желаю,
Пусть будет так и в жизни моей.
Что могу сам
Сделать- не знаю,
Лишь в снах жизнь бывает светлей.


Рецензии