Другие дали
и манят новые места.
Мы для себя их открывали
с глубокой верой в чудеса.
Мы покоряли неизвестность
и уходя за край земли
мы верили в любовь и честность,
а звёзды нас вперёд влекли.
Мы плыли в даль,в душе надеясь,
что время нас не подведёт.
И в горизонт летели целясь
в удачи веруя полёт.
Не знали мы конечной цели
судьба вела нас за собой.
Но наконец и мы узрели
на горизонте дом родной.
Свидетельство о публикации №122022006620