Февралю

Февралю

Ты уходишь? Уходи!
Плакать и кричать не буду.
Ветер тёплый и дожди
Заставляют верить в чудо.

И не медли, поспеши,
Забери снега и стужу.
Все сугробы растопил
Лучик солнца. Всюду лужи!

Знаю, что придёт она
Быстро, следом за тобою.
Людям будет не до сна,
Всех она сразит любовью!

Уходи! Твои дела
Топит ветер в лужах мокрых.
За тобой идёт весна,
Отражаясь в льдинках-стёклах!

20 февраля 2022 год


Рецензии