Убей
Давай любить до гроба, до конца.
И никогда чтоб чувства не оставить.
И чтоб улыбку не стирать с лица.
Не любишь, знаю. Так давай! Убей!
Убей меня холодным безразличьем.
Сделай мне сейчас ещё больней!
Взглядом злым и скептичным...
Убей меня, мой милый бывший друг.
Останови ты враз мои страданья.
Пускай закончатся, как вечер, - вдруг.
Он станет лучшим воспоминаньем...
Свидетельство о публикации №122022006594