Илье Фаликову

Добавить в избранное

Рейтинг: 9    Голосовать:

87

Тип публикации: Критика

Рубрика: сатирические стихи любовная городская

Тэги: Илье Фаликову
 
 
Она меня отшила сгоряча..—
И я её, поскольку солидарен
С убогой прозорливостью ключа
Среди трюмо и выселками спален.
 
Они троились, хоть я и не пил.
Вломился трезвым в мирные покои.
Пьянеть от наглых глаз хватало сил,
От безутешных отвергать второе.
 
Десерт сливать на головы толпы,
Абсент в убогий угол подворотни,
Где люди продираясь, как кроты,
Меня возненавидели в исподнем.
 
И зло кивая в сторону кальсон,
Судили и рядили, причитая:
— Какая рвань, а держит всё ж фасон,
Во снах и наяву меж ног летая.
 
— Да, призрак он, - вдруг загудел сосед,
Выбрасывая руки, как сардельки.
— Когда уходит, выключает свет,
А возвратившись дышит, пьяный, в стельки..
 
И тапочки из них летят в пролом,
Несущийся со скоростью ракеты.
— Он - лётчик, но не наш..? — Шаббат-Шолом,
Товарищи-славяне и эстеты, —
 
По крайней мере те, кто за стеклом
Стекляшки выпивают спозаранку.
— Гагарин? Юрка? — С нами? За столом?!
В солонку крошит чёрного б/ухха..нку…

Автор:  constilation

Взято с сайта: litcult.ru (ЛитКульт)


Восточный Ант, Новичок (125)
Когда: 20/02 16:44

На счёт Славян: Словян

(В начале было Слово и Слово было у Бога И Слово было Бог)

И без него ничто неначало быть что начало быть...

"Не стоит нас не дооценивать!!!"

Говорят Славяне:

Правду Славь (Православный)

И Словяне и Славяне (Мы сила!!!)

Словения (Вот тут корень - Слово)

(Написано на орбите) https://otveti.orbita.co.il/last.php
 


Рецензии