Любовь одна на двоих...

   Самый лучший подарок Небес-
   это любимый твой человек,
   которому можешь сказать:
   спасибо,что ты у меня есть!
   Такой единственный,любимый!
   Самый близкий и родной!
   И ни с кем несравнимый!
   В любви-дорога одна на двоих!
   И каков будет этот путь,
   зависит только от них!
   Если любишь-то летаешь!
   И мир прекрасен вокруг-
   все яркие краски его
   замечаешь!
   И с любимым быть просто
   самим собой!
   И не надо "рисоваться"
   и под "маской искусственной"
   скрываться.
   Когда нескучно даже помолчать,
   и по глазам всё без слов понять.
   Любовь двоих-так до конца
   непостижима,
   неуловима,необъяснима...
   Но она сразу видна,
   если есть у двоих она!
   Это когда ни минуты,
   ни часа,ни дня
   не можешь прожить не любя!
   
   
   
   
   
   
   


Рецензии
Вот именно так и есть, Мила!
Времена меняются, а критерии любви
остаются прежними!!!
Добрейшего тебе вечера и спокойной
ночки!!! Обнимаю!

Марина Сехина   21.07.2022 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка,взаимно!
Красивых снов в объятиях дедушки Морфея !

Мила Алевзис   21.07.2022 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.