Ищи, мой друг, себе невесту
(Коль нет её), пока играет в сердце кровь,
Пусть будет счастье ваше повсеместно
Сопровождать, и светлая любовь…
А я повсюду буду рядом,
Куда ни глянешь, буду взглядом
Из-под небес тебе кивать
И тенью за тобой стоять,
Пока ты счастье своё сыщешь,
Потом уйду и, через вёрст хоть тыщу
Безликим ангелом к тебе летать,
Ищи…,пусть счастье твоё будет
Любовью с дружбой пополам
И пусть завидуют на ваше счастье люди…
Свою я половинку вам отдам
2021
Свидетельство о публикации №122022006472