Брату Владимиру
Как можно больше преуспеть,
Дарю две книги я такие,
Чтоб размышлять и не стареть.
Как в диалектике двойного
Ты все плохое переплавь
В живое действенное слово
И засвети добра фонарь.
Пора сразиться с Кундалини
И обрести не мудрость, нет
В психологической пустыне
Избавься ты от груза бед.
И обретя благую ясность,
Поверь в сей выстраданный мир,
Ведь время наше только разность:
От мига вечность отними!
15 февраля 1983 г.
Свидетельство о публикации №122022006439