Иегова и Его праведники...
Иегова праведникам всяким там и блудницам
которые набросились на деревья "всякие там"
Положите все на место!!!
Для начала давай потрахаемся!!!
А потом к благам...
Сатанисты называют Всевышнего (Иегова)
Евреи называют Его Яхве
(Славяне Саваоф)
Американцы Бафомет
Греки в античности Зевсом
Римляне Юпитером
Древние Славяне называли Его Перуном
Настоящее Его имя Саваоф (Так Его назвал Сатанаил)
Оцените ответ:
Currently 0.00/5
Оценка: 0.0 Голосов: 0
#
Восточный Ант, Новичок (125)
Когда: 20/02 16:20
А мусульмане называют Его Аллахом
Но настоящий Аллах Выше Него
Это религия Самого Диавола (Отца Аллаха)
Свидетельство о публикации №122022006398