Живая

Я чувствую себя с тобой живой!
Наполнены и значимы мгновенья
Так сладко проведённые с тобой,
Хоть многое с тобой мы не успели…

Я время торопить не тороплюсь,
Важна мне поступательность движенья,
Но чувствую внутри такое жженье,
Когда я не с тобой. Я вся горю!

С тобой бросает тоже меня в жар!
Но это пламя греет, а не жжёт.
И некуда от чувств своих бежать!
Растаял вовсе между нами лёд…

Я чувствую себя с тобой живой!
Наполненной, окутанной любовью.
Даётся это нам немалой кровью!
Отдам и больше! Лишь бы быть с тобой…


Рецензии
Ужасно!!!
Приятно!!! тонуть в этом мореве крови, подёрнутой маревом, пройденной саги!!!

Сергей Карасёв 4   08.08.2022 19:23     Заявить о нарушении
Милости прошу в избранное.
Спасибо. С уважением.
÷{)}>>>

Сергей Карасёв 4   08.08.2022 19:25   Заявить о нарушении