Снимали такое...
Снимали такое, что даже киноаппарат зажмуривался! Его еле заставили снимать...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
День и ночь опять упорно
Жёсткое снимали порно.
Бедный киноаппарат
Той работе был не рад.
Он, как мог, сопротивлялся:
Часто жмурился, ломался,
С оператором ругался,
Наконец, он, бедный, сдался...
Свидетельство о публикации №122022006305