Когда героиня наконец-то лишилась...
Когда героиня наконец-то лишилась своего последнего всего, фильм приобрёл буквально второе дыхание!..
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Красивая женщина в фильме снималась,
Красивая женщина в нём обнажалась...
О, эти прекрасные светлые чувства,
Сбивает дыханье святое искусство.
Мужские сердца в унисон все стучали,
И руки потели, колени дрожали.
А женщины рядом - спокойно сидели,
И думали: "Шиш ты получишь в постели..."
Свидетельство о публикации №122022006288