На углу, под фонарной игрой...
под фонарной игрой,
дожидался меня
мой герой.
Запорошенный
снежной тоской,
он смотрел,
как струился покой
в окнах дома,
напротив луны...
И кудрявые,
сладкие сны,
рвались в небо
из каменных труб...
Я не знаю
и был ли он люб?-
Он стоял у забора
и ждал,
он курил
свой противный "опал",
взад-вперёд,
топал, прыгал и пел,
замерзал,
но уйти не хотел.
Ну, а я,
не спешила придти,
были разные наши пути.
И дорогой другой,
мимо слов,
что готовил сказать
про любовь,
по сугробам пролезла,
ушла...
Мой герой?-
Да с чего я взяла?
Свидетельство о публикации №122022000627