Какое небо голубое

Какое небо голубое,
Какая всюду благодать!..
И солнце светит золотое
И птицы стали прилетат!..

Звучат весенние мотивы
Погода шепчет о любви!..
И снег стал таять очень сильно
Пуская новые ручьи...


Рецензии