Заканчивается год Кричащего Петуха...

Что - же за погода стоит у нас на дворе?
То снег каждый день идёт, то сильный дождь...
То снег липкий на радость всей детворе,
То вокруг дороги замерзают, в сердце дрожь...

Февраль... Но уже не зима и ещё не весна,
Такой переходный момент, смех да и только...
Но уже появилась надежда на лучшие времена,
Только когда они наступят? Ждать их сколько?

Третий год бушует пандемия, ей не видно конца,
Люди стали все очень мнительны, так суеверны...
Предсказала Ванга, что в год Кричащего Петуха,
Мир освободится от всей этой проклятой скверны...

Оптимисты от счастья ликуют, их можно понять,
Ведь год Петуха заканчивается через месяц уже...
Пессимисты не верят, они своё мнение твердят,
Твердят, что всё это неправда, умрём мы все...

Кому же верить? Но умирать так не хочется нам,
Мы выживем! Сами свою жизнь будем мы защищать!
Давайте вакцинацией из вируса сделаем ХЛАМ,
Голову пустыми бреднями не станем мы забивать!

20.02.22.г.


Рецензии