Рождение любви

Рождение любви необъяснимо,
Разгадку ищут люди с давних пор.
Она у каждого своя - неповторима
И вряд ли тут поможет спор.
Порой достаточно и взгляда,
А сердце рвётся из груди.
Ты дар небес - богиня и отрада,
Подарок, встреченный в пути.
Сознание пленяют чувства,
Они гармонией и трепетом полны.
И в этом нет надуманного буйства,
Есть нежность ласковой волны.
Так хочется идти по жизни вместе,
Рассвет с надеждою  встречать.
Растить детей, рассказывать о чести
И прошлое добром венчать.


Рецензии