Эстафета жизни

      Передай себя частично
      эстафетою потомков сквозь века,
      пусть не будешь ты там лично,
      но душой зато наверняка.

      Европейских "ценностей" основы
      в однополых браках и ЛГБТ-е ?
      Как же зарождаться жизни снова,
      только лишь в пробирках и извне ?

      Уж куда умнее нас природа,
      птичий и животный ареал,
      жизнь отдаст за продолженье рода,
      чтобы сохранился, не пропал.

      Никогда покой ваш не нарушит
      радость от свалившихся вестей,
      мечутся в бескрайних далях души
      ваших не родившихся детей.


Рецензии