Собака настоящий друг
на кошек аллергия,
кобелёк пёс весельчак,
от котов антисанитария.
Собака настоящий друг,
кот шалопай помойный,
у собак больше заслуг,
кот слишком уж назойлив.
Всё же заведу себе щенка,
ответственно вам обещаю,
налью питомцу молочка,
как его кликать рассуждаю.
Будь что будет,я решил,
породистого мальчика,
кинологов всех изучил,
мне не жаль диванчика.
Свидетельство о публикации №122022006199