Надежда

Неважно будет день иль ночь
Абсурдно и наивно долго спорить
Достаточно уверенности, остальное прочь
Едва посеяв, урожая не собрать
Желания еще не результаты жизни
Да впрочем нас учили ждать
А  - остается после тризны


Рецензии