Девочки
Не стремитесь к всяким дуракам
Привлекут повадки, брови, кудри,
Но от них пойдете по рукам.
И никто уже не остановит
Обороты адовых кругов
Тот, кто в них попал, в них и утонет
Обходите, дочки дураков.
С ними весело и беззаботно
Жизнь легка и кажется простой
Сладким яблаком берут вас в обороты.
Тянет к дураку? - в сторонке стой.
Свидетельство о публикации №122022006173