Мысли и фразы
ГЛАМ - означает вымышленное существо,
а УРИНА - просто моча.
Общий глагол сближает два выражения:
драть горло и драть зубы.
Но какая страшная пропасть их разделяет!
Когда он стал стар,
вдруг оказалось, что он Star.
И это старо, как стар мир.
Ведь звезды видны только после заката
Когда-то придумала слово-эвфемизм "охть."
Вообще пушкинский эвфемизм для ненорматива - "русский титул" -
звучит утонченно и изящно, как и свойственно поэту.
Моё словечко, без многоточий внутри,мне самой нравится.
Есть в нем что-то, пусть не титульное,
но, безусловно, русское,этакий горестный,
томительный женский вздох.
Он, как мне кажется, по звукописи
присущий нашей природе, особенно осенью и зимой...
Пожалуй, напишу аккапельную песню "Охть".
А чем средство для потенции
отличается от средства от импотенции?
Когда ты в очередной раз в изнеможении
пытаешься объяснить человеку, лишенному юмора,
что повязка давно уже сползла,
то вдруг ощущаешь желание взять полкило бисера
и отправиться к свиньям...
У них тоже с юмором плохо, но бисер они едят
Жизнь человечества состоит из маленьких вымыслов,
которыми являются наши короткие жизни.
И они сливаются в большой вымысел под названием История.
Все наши фактические события во всех подробностях
очень убедительны для нас самих,
но были ль они в яви... мы и сами не знаем.
И так во всем.
От одной конкретной биографии до всех великих летописей.
И это здорово. Беллитристичность существования вдохновляет.
Ведь если содрать кору с этого древа, как станет тоскливо...
Свидетельство о публикации №122022000617