С добрым утром!
И ночь разорвана на части,
Тебе, наверно, снится сон...
Ты спишь... Такое это счастье!
Небес бескрайних глубина
Морозцем лёгким разольётся,
Ты этим небом мне дана,
Моя звезда, моё ты Солнце!
Вдыхаю свежий аромат
И наслаждаюсь пеньем птичьим,
И в каплях утра вижу взгляд
Богини в девичьем обличьи.
Не рядом я, но сберегу,
В раскрытых принесу ладонях
Твой сон, где мы на берегу
В объятиях друг друга тонем.
Ты далека, но я примчусь
На крыльях северного ветра,
В моей любви вся сила чувств,
Ей нет преград и нет запретов.
Ресниц твоих коснусь душой,
Легки пусть будут дня маршруты,
И пусть всё будет хорошо,
Проснись, родная, с добрым утром!
Свидетельство о публикации №122022006163