Дух Повторит. 20. 02. 2022 г
Мелькнула Мысль и Потерялась
в Потоке Мощном Информации,
но Возвратится, Проявляясь
уже Словами из Вибрации.
Сгорают Рукописи, Книги,-
Их из Материи Создали,
Которая и Есть Вериги*
Сознания, а Не Медали.
Энергии Извечно Живы
Божественностью Изначально
да Истинны Они, Не Лживы,
в Нас Торжествуют Величально.
Дух Повторит, Что Пропустили ,
и Заострит на Том Внимание,
чтоб Истиною Угостили
Других для Обще-Понимания.
Ну, Отвлекли Иным, Житейским,
Не Дав Той Мысли Утвердиться.
Энергия – Не Конь Ахейский,**
и Может Снова Проявиться ,
Неся Собою Осознание
Того, Что Нужно в Бытии.
Устроено Так Мироздание
в Своём Божественном Развитии.
__
* - Цепи Аскетов для Усмирения
Плоти.
**- Троянский Конь, Сооружённый
Ахейцами.
20.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122022006139