Весна... Я несказанно рад!

­­Весна?  Улыбочка для "селфи"!
Вы недоверчивы мой друг.
Хотите нет, хотите, верьте,
Зима покинула нас вдруг...
Грязь высыхает, всюду лужи,
умчался ветер по делам.
Трава не видя больше стужи,
взошла ковром, то тут, то там...
На ветке дружелюбно ворон
кивнет мне, с видом знатока.
Увы, где птиц привычный гомон?
Пуста кормушка, жизнь горька...
Последний штрих добавит Солнце!
Встречай с улыбкой новый день.
Жмурясь уселся кот под вишней,
ушел в нирвану, словно в тень...
Знакомый стук. Откройте двери!
Цветов тончайший аромат.
Миг волшебства, немножко веры,
Весна...  Я несказанно рад!


Рецензии