Многоэтажность

Многоэтажность ни к чему,
Милее старый добрый дом,
Все те, кто жили в доме том
Бесценны сердцу моему.

Многоэтажность- это знак,
Что до небес рукой подать...
И больше не о чем мечтать,
А значит- жить не стоит так.

Многоэтажность - это сон
И сказка, но - совсем не быт,
Не бойся, здесь ты не забыт,
Отсюда ближе неба склон,

А значит- можешь загадать
Всё то о чём мечтаешь ты
И все исполнятся мечты,
Казалось, что ещё искать?

Вот только тот холодный мир
Не лучше рая в шалаше,
Мне вовсе там не по душе...
Оттуда нет пути в эфир.


Рецензии