Мiры Творений

Вензелями окутаны своды,
Чуть прозрачный струится эфир.
В лабиринтах сокрытые входы
Распахнут свои двери в тот Мiр,

Где волшебными Феями полон
Лес весенний с журчащим ручьём.
И нежнейших подснежников гомон
С трелью птиц озорных в унисон.

Где взвиваются в небо Пегасы
Над искрящимся пестрым ковром
Бело-розовых радужных красок
Хрупкой тонкости первых цветов.

Где кристальной воды изумруды
Изливают сиянье в глаза,
Где хрустальных вершин увертюры
Пронизают людские сердца.

Там чистейших энергий Потоки
Водопадом струятся в Поля,
И безсмертных Творений истоки
Проявляют из небытия.

20 февраля 2022 года

Иллюстрация Жозефины Уолл


Рецензии