Ковид сдулся

Ковид "сдулся", как же так,
Может он попал "впросак"?
Не поймёт,что с ним случилось
Человечество никак.

Что же это был за зверь?
Хочешь верь или не верь.
Не спасла вакцина даже,
Было множество  потерь...

И уже который год
В масках ходит весь народ.
Только маска не спасает,
А совсем наоборот.

Проникает в организм
Вирус даже через слизь-
Через яблоко глазное.
Человечество,держись!

Маски-это антураж.
Ну а может чья-то блаж.
Чувство стадное привили
Всем,и это не мираж.

Но народ не захотел
Стадом быть,тот беспредел,
Что нам власти навязали,
Пораженье потерпел.

Вакцинация по швам
Разошлась,тут новый штамм,
Что зовётся омикроном
Прилетел:"Привет врачам!"

И решил какой-то "гусь"
По он лайн лечить,не трусь
Наш народ,колись вакциной.
Только я не побоюсь

Отказаться,но ответит
За бесчинства этот "гусь"

фото из интернета


Рецензии
Сейчас не до ковида!Война она прибыльнее!Вот опозоримся или прославимся,тогда вновь о ковиде вспомнят.

Сергей Лутков   10.04.2022 16:35     Заявить о нарушении
Ваша правда,Сергей,всё в деньги упирается!С уважением!

Нина Травникова   10.04.2022 22:12   Заявить о нарушении