Милан-Картина... погоди. Улыбка! 125
Время полдника -прочтений больше 125
По-итальянски баньо -
БАНЯ.
Автомобиль - автомобиль.
Ты не поверишь:
Ваньо - Ваня.
Дурак - конечно же- дебил.
Нам итальянский-
Просто очень.
Труднее-завязать шнурки.
На берегу Арно реки-
ЕШЬ- (грацио)
Ты русский сочинь.
А впрочем
Дни те далеки.
Иль может быть
Тебе не очень?
Картина МАСЛОМ!!!
Всё хи-хи!
МИЛАН!
Картина -
погляди.
Три поворота
впереди.
Шнурок
развязан
между прочим.
Шнурок-
невыучен урок.
Все грузишь-
Барщина. Оброк.
Свидетельство о публикации №122022006019