Конура на колёсах
Визжит, от радости ликуя,:
,,Гав! Гав!-Удобно, просто класс!
Вот мне бы конуру такую!
Я б всех друзей в неё позвал
И даже рыженькую кошку.
Хозяин спорить бы не стал-
Пусть покатаются немножко!,
Свидетельство о публикации №122022006009