Чтобы помнили
упрямый и дерзкий герой
Он шёл, несмотря на прогнозы
и сам всё решал меж собой
И умное сердце дарил он всем гражданам нашей страны
Мы стали миллионерами за
год до великой сумы
Поклон ему низкий за это,
мы центр открываем ему
Забыли героя сегодня
теперь пожинаем чуму
А если бы помнили, чтили,
то было бы все хорошо
Нечестно его позабыли,
как только он с царства ушёл
Не помнит народ чудотворца,
не хочет его поминать
Седого, хорошего очень,
лицо как подушка опять
Нам с колен подниматься
И в бой с супостатом идти
История скачет по кругу
Разборки грядут впереди
Свидетельство о публикации №122022005977