Ваше Творчество Вода!

Все ваше творчество- вода!
Но жажду Вам,  увы, не утолить!
И как погода, без солнышка - хлодна
, но и она нужна!
Веслом дырявым
Пытаться прогрести,
К волнуещему брегу Надежд пустых,
Лениво, Безметежно, тем не менее, продолжить плыть.


Рецензии