Причастие
За хлеб духовный и любовь
И за то, что в день воскресный
Нас собираешь вновь и вновь.
Так сын возлюбленный тобой
Учеников собрал на пир
За нас жертвуя собой
Нам дверь открыл в духовный мир.
Друзьям ноги омывая
Вином заветным причастил
И в галелею призывая
Святым Духом всех крестил.
Так давай завет исполним
Поднимим чашу ща творца
Любовью сердце мы наполним
И пронесём крест до конца.
Свидетельство о публикации №122022005901