Цените
Любовь допейте полностью до дна.
Чтоб исполнялось каждое желание
И знайте, жизнь у каждого одна.
Всё что посеем, убирать придётся,
Потом хранить весь этот урожай.
Добро добром обратно к нам вернётся,
Но в этой жизни никому не угрожай.
Пожар обид, поверьте, не стихает,
И наших душ коснётся он опять.
Так что, любите, пусть обида тает,
Чтоб в жизни только радость получать.
Любите жизнь, её прекрасней нету.
Дарите смех весёлый по утрам.
Примите всё за чистую монету,
И не давайте волю злым словам.
Свидетельство о публикации №122022005872