Пускай года свой счёт ведут...
Годами жизни осыпая,
Но краски юности цветут,
На осень жизни не взирая,
Как огонёк горящий в полумгле,
Надежда теплится земная,
Что есть в миру, Любовь святая,-
Ей всё подвластно на земле!,
Есть у любви волшебна сила,
И ей неведомо преград,
Все те года, что жизнь скопила,
Любовный возвращает взгляд!
20.02.22г
Свидетельство о публикации №122022005851
Лара Фролова 25.02.2022 16:30 Заявить о нарушении