Где выше

Пронзает твердь осколки жизни,
Как звездопад последних дней.
Ты говоришь что хочешь выше,
Туда где свет твоих очей.

Туда где время не съедает,
Заветные людей мечты.
Туда где нет иллюзий рая,
Чтоб принимал закон земли.

Где зарево краснеет кровью,
Не символом конца времен.
Полны сердца людей любовью,
Где в ожиданье не живем.

Где дорогих мы не теряем,
И близким в страхе мы не лжем.
Где мы друг другом восхищаясь,
Беседы вечные ведем.

Туда где смерти мы не знаем,
И зла невиданных сердец.
Туда где мы не умираем,
И не тревожимся за всех.


Рецензии